Неординарный способ лишиться Электродевственности в Запорожье

Илья Лысюк, 31 мая 2021 г.

"Подышать можно?"

Плато

Загадка: кто возьмёт билет из столицы в город, первые пять букв которого являются объектом мемов? Человек культурных побуждений, я бы сказал, но дело тут вот в чём: поговаривают, что ОПГ Элек///чество пожаловало в Instance, напомнить Запорожскому народу как вечер субботы нужно проводить. Ну а лайн-ап... вызвал непереборное желание сьездить и "вкусить вуглецю спозаранку". Локация неподалёку от центра занятости также может напроситься на шквал шуток, однако мы здесь не за этим.

Только вошедший в ультрафиолетовые "нетрі" обыватель мог впасть в оцепенение, так как отвечающий за свет, видимо, решил взять перерыв уже на начале. Никто иной, как Плато2574 своей музыкой настраивал знакомые контуры и пучки на нужный лад. Его хоть и непродолжительный, но эффектный полу-эмбиентный настрой был послан свыше сигнальным огнём. Очень многообещащий дебют, советую начать следить за хлопцем!

grotta

Холод сковывает лёгкие, а движения становятся всё раскованнее. Дым-машина шумит в такт бита взятого из машин соседнего цеха. Никто не предполагал, что помимо проходки на концерт получит мистическое представление впридачу. Тёмный силуэт у аппарата выбивает накопившихся бесов из барабана, освежевая вокал до невозможного. Гротта — изгонятель тоски и уныния, который должен быть "на карандаше" каждой сходки.

corn wave

Кстати о волнах — то ли ещё будет! Минутами позднее, компания по производству кукурузных изделий им. Владислава Ельцина предоставила новейшие разработки. В основу лягли формуляры, начиненные рингтоном группы Slackers, новогодними мотивами и аттрибутами уютности. Кроме того, приоткрыли завесу пост-дранкпанк сайд-проекта, Цирроз Пенсии, стучащегося в двери незапамятных времён. Если возникло желание поддержать отечественного производителя, тогда этот бизнес-план любезно охватит ваш плейлист.

Лунар

Далее говорит и показывает "первый хлопец Харькова", Лунар. Недавний релиз "Страна Цветов" был встречен публикой во все уши и тела. Недаром атмосферу лёгкой разнузданности подкрепила повышенная концентрация голых торсов, а призыв к черпанию следовал перед "замывкой" гроздьями воды(!) в лица очереди фанаток. Клуб все больше напоминал склад с фейерверками, что вот-вот взлетит на воздух. Оркестральным образом сумашествие приостанавливается песней "Мак", дабы вновь разгореться "еб**шим" кавером на "Автоспорт". Не это ли идеальная почва для мейн-ивента?

Povod

Ответ был исчерпывающим. "Жду", "Негативный Человек" и "Лабиринт" от группы "Повод" одни из многочисленных творений-молодёжных гимнов, вдохновляющих не только на "побегать по утрам с понедельника". Вместо канонических навал представителей правоохранительных органов угрозу представлял лишь один ирод, незамедлительно выключившийся из состязания перекатов на педалбордах после пары "китайских...". Всё-таки полыхнуло. Лавочку разметелили вдрысть, отправив присутствующих в шумовой портал высшего звена. Даже с полноформатным уделом хотелось вызвать ребят на бис н-нное количество раз, а это говорит о многом.

К моменту выхода на улицу, "Солнце и компания" давно падут жертвами ночи. Отражение Луны от крыш гаражного кооператива дополнят хлопья выхлопов заводов вдалеке. Если вкратце, то ивент про борьбу. Борьбу с немилостивым ливнем. Борьбу с капризной аппаратурой. Борьбу со сном. Трудно сказать, кто победил в схватках, но кажется лето началось раньше обычного. Возможно посодействовали упомянутые персонажи —разношёрстные, но безумно талантливые...